Diorama.id - Apink yang beberapa waktu lalu dikonfirmasi akan melangsungkan comeback secara full team setelah sekian lama akhirnya mengungkap preview album spesial ‘HORN’ pada 22 Januari hari ini melalui agensi Apink, IST Entertainment.
IST Entertainment selaku agensi dari Apink mengumumkan bahwa Apink akan rilis album spesial ‘HORN’ pada 14 Februari mendatang serta memulai aktivitas comeback mereka.
Melalui akun Twitter resmi IST Entertainment (@ist_ent), Apink ungkap foto preview keenam member Apink, Chorong, Bomi, Eunji, Naeun, Namjoo, Hayoung, untuk album spesial ‘HORN’.

Album spesial ‘HORN’ dari Apink ini merupakan album yang dirilis untuk memperingati anniversary 10 tahun Apink sejak masa debutnya di tahun 2011 silam.
Baca Juga: Album ‘LOVE and FIGHT’ Rilis 8 Februari, RAVI Ungkap Tracklist Lagu
Melalui album spesial ‘HORN’ ini Apink akan bekerjasama dengan produser-produser terkenal yang akan menyuguhkan kualitas musik yang tinggi serta berbeda dari album-album Apink yang biasanya.
‘HORN’ merupakan comeback Apink setelah 10 bulan lamanya semenjak perilisan mini album ke-9 mereka, yaitu ‘LOOK’ yang dirilis pada April 2020 lalu.
Nantikan comeback Apink ‘HORN’ dan catat tanggalnya, ya!
Artikel Terkait
Cetak Rekor Lagi, Album Debut Kep1er ‘FIRST IMPACT’ Tembus Posisi Kedua di ‘Japan’s Oricon Chart’!
Cetak Rekor, MV ‘DNA’ BTS Tembus 1.4 Miliar Penonton!
Paling Laris Manis, BTS Merch Buatan J-Hope Langsung Habis Terjual!
V BTS Jadi Idol K-Pop yang Paling Sering Dicari Terkait Pencarian ‘Most Handsome Man’ di Google