Single Perdana Aurel Mayori 'Unlock' Resmi Dirilis!

- Jumat, 11 Maret 2022 | 13:30 WIB

Diorama.id - Setelah secara resmi memperkenalkan dan merilis versi virtual dari dirinya pada 3 Maret 2022 yang lalu lewat ajang bertajuk Live Factory.

Akhirnya mantan member JKT48, yaitu Aurel Mayori secara resmi merilis single perdananya yang berjudul ‘Unlock’. Lagu tersebut kini sudah tersedia dan bisa kamu dengarkan melalui aplikasi streaming Spotify.

Menariknya perilisan single perdananya tersebut, dirilis dalam dua versi. Yaitu dalam versi berbahasa Jepang dan berbahasa Indonesia.

Baca Juga: Sambut Perayaan 10th Anniversary JKT48 Rilis Special Setlist “Banzai JKT48”

Bagi kamu yang ingin mendengarkan lagu yang satu ini bisa mengujungi halaman YoRi di Spotify melalui link berikut : Aurel Mayori - Unlock

Kemungkinan besar manajemen dari dara yang kerap disapa dengan panggilan Yori, tersebut tidak hanya menyasar pasar dalam negeri saja, namun juga berusaha mendapatkan pendengar dari luar. Mengingat musim dengan genre serupa belakangan ini memang sedang digandrungi.

Sebelumnya teaser lagu dari ‘Unlock’ yang digarap oleh rumah produksi musik RE//NZ records tersebut sempat dibagikan oleh dara kelahiran Tangerang Selatan 16 tahun silam, melalui beberapa akun sosial medianya seperti twitter dan TikTok.

Lagu ‘Unlock’ sendiri memiliki lirik yang menyiarkan tentang semangat tidak menyerah untuk memulai sebuah langkah baru.

Halaman:

Editor: Andi Permana

Tags

Terkini

X