Red Velvet Umumkan Comeback, Rilis Album ‘Feel My Rhythm’ pada Maret Ini!

- Jumat, 4 Maret 2022 | 10:56 WIB

Diorama.id - Setelah memberikan tanda-tanda akan comeback, Red Velvet akhirnya mengumumkan tanggal pasti untuk comeback nya tersebut.

Red Velvet dikonfirmasi akan melangsungkan comeback nya serta merilis mini album ‘Feel My Rhythm’ pada pertengahan bulan Maret nanti.

Baca Juga: Super Junior Kuasai iTunes Chart Usai Rilis ‘The Road : Winter for Spring’ dan MV ‘Callin’’

Kabar ini disampaikan melalui akun Twitter resmi Red Velvet @RVsmtown disertai dengan unggahan video poster singkat melalui cuitan terbarunya dibawah ini:

Mini album ‘Feel My Rhythm’ ini akan dirilis tepat pada tanggal 21 Maret mendatang pukul 6PM KST atau 16.00 WIB.

Kabarnya, mini album Red Velvet ‘Feel My Rhythm’ ini akan terdiri dari 6 tracklist lagu dengan genre lagu bernuansa musim semi.

Baca Juga: CRAVITY Umumkan Jadwal Terbaru untuk Promosi Album ‘LIBERTY : IN OUR COSMOS’

Sebelum perilisan album ‘Feel My Rhythm’, Red Velvet dijadwalkan menggelar acara ‘2022 The ReVe Festival : Prologue’ secara online dan offline.

Acara ini dipersiapkan secara khusus oleh Red Velvet untuk penggemar setianya, yaitu Reveluvs yang akan digelar pada 19 Maret hingga 20 Maret pukul 5PM KST atau 15.00 WIB.

Halaman:

Editor: Rizki Arif Priyanto Nugroho

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X