3 Hari Lagi Dirilis! NCT 127 Ungkap Cuplikan Track List Lagu Lewat Highlight Medley ‘2 Baddies’

- Selasa, 13 September 2022 | 12:00 WIB
NCT 127 rilis highlight medley '2 Baddies', album dirilis 16 September
NCT 127 rilis highlight medley '2 Baddies', album dirilis 16 September

Diorama.id - Akan segera dirilis beberapa hari lagi, NCT 127 berikan spoiler untuk track list lagu-lagu di album terbaru mereka yang bertajuk ‘2 Baddies’ melalui highlight medley yang baru saja dirilis per 12 September kemarin.

Highlight medley NCT 127 ‘2 Baddies’ yang dirilis melalui kanal YouTube resmi NCT 127 ini berisikan cuplikan-cuplikan lagu NCT 127 di album ‘2 Baddies’ yang dijadwalkan rilis pada tanggal 16 September mendatang.

Adapun sejumlah track list lagu yang dihadirkan NCT 127 di highlight medley tersebut, yaitu ‘Faster’, ‘2 Baddies’, ‘Time Lapse’, ‘Crash Landing’, ‘Designer’, ‘Gold Dust’, ‘Black Clouds’, ‘Playback’, ‘Tasty’, ‘Vitamin’, ‘LOL (Laugh-Out-Loud)’, dan ‘1, 2, 7 (Time Stops)’.

Baca Juga: Segera Digelar November, Ini Dia Seating Plan dan Harga Tiket Konser NCT 127 THE LINK Jakarta!

Simak cuplikan lagu-lagu NCT 127 ‘2 Baddies’ lebih lengkapnya melalui video highlight medley di bawah ini:

NCT 127 ‘2 Baddies’ Highlight Medley’

Album NCT 127 yang bertajuk ‘2 Baddies’ ini nantinya akan segera diluncurkan 3 hari lagi, tepatnya pada tanggal 16 September mendatang pukul 1PM KST atau sekitar 11.00 WIB melalui berbagai platform streaming musik.

Sedangkan untuk MV NCT 127 ‘2 Baddies’ akan dirilis sehari sebelum album dirilis, tepatnya di tanggal 15 September pukul 6PM KST atau sekitar 16.00 WIB.

Halaman:

Editor: Rizki Arif Priyanto Nugroho

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X