Comeback, NCT 127 Tampil Badass di Teaser MV ‘2 Baddies’ dan Album Segera Dirilis 16 September!

- Rabu, 14 September 2022 | 14:20 WIB
NCT 127 rilis teaser MV '2 Baddies', MV dirilis 15 September
NCT 127 rilis teaser MV '2 Baddies', MV dirilis 15 September

Diorama.id - Mendekati hari H comeback maupun perilisan album terbaru, NCT 127 baru-baru ini merilis teaser MV terbaru mereka yang bertajuk ‘2 Baddies’ melalui kanal YouTube resmi SMTOWN.

Dengan judul album dan title track yang sama, yaitu ‘2 Baddies’, NCT 127 dijadwalkan akan meluncurkan album ‘2 Baddies’ pada tanggal 16 September mendatang pukul 1PM KST atau sekitar 11.00 WIB.

Sebelum NCT 127 meluncurkan album ‘2 Baddies’ tersebut pada 16 September nanti, NCT 127 akan lebih dulu merilis MV ‘2 Baddies’, tepatnya pada tanggal 15 September pukul 6PM KST atau sekitar 16.00 WIB.

Baca Juga: 3 Hari Lagi Dirilis! NCT 127 Ungkap Cuplikan Track List Lagu Lewat Highlight Medley ‘2 Baddies’

Seperti yang sudah disebutkan sebelumnya bahwa NCT 127 baru-baru ini merilis teaser MV ‘2 Baddies’ yang juga memberikan sedikit spoiler untuk lagu ‘2 Baddies’ tersebut.

Simak teaser MV NCT 127 ‘2 Baddies’ selengkapnya melalui video di bawah ini:

NCT 127 ‘2 Baddies’ Teaser MV

Selanjutnya, melalui full album ke-4 nya ini, NCT 127 akan menghadirkan sejumlah track list lagu dengan berbagai genre musik di album ‘2 Baddies’.

Halaman:

Editor: Rizki Arif Priyanto Nugroho

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X