15 Game Terbaik Mirip Elden Ring yang Wajib Dimainkan Sekarang!

- Kamis, 17 Maret 2022 | 12:54 WIB
Credit: FromSoftware, Koei Tecmo
Credit: FromSoftware, Koei Tecmo

Diorama.id – Fanatisme fans terhadap Elden Ring memang sangat luar biasa, khususnya bagi mereka pecinta genre souls-like yang mulai nobatkannya sebagai game terbaik tahun 2022.

Mekanik stamina, boss, dan lingkungan yang sangat sulit menjadi salah satu daya tarik dari game terbaik buatan FromSoftware tersebut.

Kamu yang mengambil Elden Ring sebagai game terbaik souls-like pertamamu dan sudah menamatkannya mungkin akan mencari banyak alternatif yang sama.

Baca Juga: Khusus Masokis! Fans Buat Mod agar Elden Ring Semakin Sulit

Entah untuk sekedar menguji kemampuanmu, atau kamu memang benar-benar ketagihan dengan game terbaik yang mirip dengan Elden Ring.

Sebenernya sudah banyak game yang mirip dengan Elden Ring. Ngga cuman dari mekanik, open world, dan betapa bingungnya kamu nyelesaiin quest, namun juga atmosfir yang diberikan.

Daftar 15 game terbaik mirip Elden Ring berikut ngga sepenuhnya mirip sama persis dengannya dan ngga semuanya open world. Namun kamu bisa merasakan hal utama yang sama: sulit.

Baca Juga: 27 Rekomendasi Video Game Diskon Steam JRPG Sale 2022

Lantas, apa aja sih game terbaik mirip Elden Ring yang wajib kamu mainkan kalo kamu udah tamat atau pengen main Elden Ring tapi uang tak ada? Yuk langsung aja cek daftarnya di sini.

Halaman:

Editor: Ayyadana Akbar

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Daftar Karakter di Tower of Fantasy!

Kamis, 11 Agustus 2022 | 15:05 WIB

5 Hero Mobile Legends Paling Seksi 2022!

Senin, 8 Agustus 2022 | 18:47 WIB

35 Game Android Terbaik Bulan Agustus 2022!

Minggu, 7 Agustus 2022 | 16:52 WIB

7 Game Digimon Terbaik Sepanjang Masa

Kamis, 4 Agustus 2022 | 13:48 WIB

11 Hal Salah Kaprah Orang Awam Tentang Video Game

Rabu, 3 Agustus 2022 | 14:19 WIB

10 Alternatif Pengganti Steam Terbaik 2022

Senin, 1 Agustus 2022 | 14:00 WIB
X