15 Rekomendasi Game Perang Multiplayer PC Terbaik yang Wajib Dimainin Sekarang

- Sabtu, 30 April 2022 | 20:28 WIB
Credit: Darkflow Software, Gaijin Entertainment
Credit: Darkflow Software, Gaijin Entertainment

Diorama.id – Kamu yang demen banget game perang khususnya multiplayer di PC tentu ngga asing lagi dengan beberapa judul seperti CSGO atau Battlefield. Meskipun keduanya sama, tapi sensasi yang mereka tawarkan sangatlah berbeda.

Sejatinya game perang bisa dieksplorasi dari banyak sisi, mulai dari bagaimana aksi para tentara menghancurkan lawan melalui strategi, arcade yang hanya tembak-tembakan saja, hingga bagaimana kamu bisa menikmati perang ala film Michael Bay yang penuh ledakan dan kehancuran.

Tentu saja ragam game perang khususnya tembak-tembakan masih bisa dipecah lagi ke berbagai hal seperti bagaimana mekanik pertempurannya, gunfight yang crispy, atau kecepatan permainannya.

Baca Juga: 4 Rekomendasi Game Terbaru yang Dirilis April 2022, Minggu Terakhir

Dua judul game perang multiplayer yang kami sebut di atas hanya segelintir dari banyaknya game perang yang ada di PC. Masih banyak game perang yang bisa kamu nikmati meskipun punya genre dan mode yang sama tapi berbeda.

Apa aja? Yuk simak daftar rekomendasi game perang multiplayer PC terbaik yang wajib kamu mainin di bawah.

Ohya, karena artikel ini sangat panjang, kamu disarankan buat klik link ini biar bisa baca lengkap dari atas sampe bawah tanpa page sama sekali. Tenang, ini bukan link scam kok, sengaja kami cantumin biar gampang aja bacanya tinggal scroll ke bawah. Kita tau keresahanmu baca artikel super panjang tapi banyak page-nya yang bikin kamu keganggu iklan terus.

Baca Juga: 5 Game PC Gratis Permanen Terbaru April 2022 – Minggu Terakhir

 

Halaman:

Editor: Ayyadana Akbar

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Tier List BraveNine Story 2022, dan Guide Reroll!

Rabu, 30 November 2022 | 19:00 WIB

10 Game Anime dengan Waifu Paling Wangy 2022

Selasa, 29 November 2022 | 14:47 WIB

10 Game Pixel Offline dengan Spesifikasi PC Rendah

Senin, 28 November 2022 | 14:09 WIB

Guide Cara Daftar Genshin Impact 3.4 BETA TES

Sabtu, 26 November 2022 | 19:00 WIB

7 Game yang Belum Selesai Dikerjakan Sampai Sekarang

Sabtu, 26 November 2022 | 13:06 WIB

10 Game Offline Seru yang Bisa Dimainkan Tanpa Internet

Selasa, 22 November 2022 | 13:19 WIB
X