15 Rekomendasi Game Perang Multiplayer PC Terbaik yang Wajib Dimainin Sekarang

- Sabtu, 30 April 2022 | 20:28 WIB
Credit: Darkflow Software, Gaijin Entertainment
Credit: Darkflow Software, Gaijin Entertainment

Saking kerennya, World War 3 ini sempet dibilang banyak orang sebagai Battlefield 2042 yang diinginkan fans. Rilisnya ngga jauh dari Battlefield 2042 lagi, jadi kesempatan dong buat The Farm 51 buat ‘ngalahin’ popularitasnya.

Yang bikin menarik dari World War 3 adalah bahwa game perang PC yang satu ini juga adaptasi sistem scorestreak punya Call of Duty.

Kamu bisa manggil artileri untuk ngancurin area tertentu yang dideteksi ada musuhnya di radar atau manggil UAV buat ngasih tau tempat musuh.

Sayangnya karena gamenya dikerjain pake Unreal Engine dan masih pake animasi default yang belum diutik-utik lebih dalam biar agak luwes, animasi gerakan senapan saat ganti senjata jadi sedikit kaku.

 

6.Tom Clancys Rainbow Six Siege

Kalo Counter Strike adalah game yang nongol dengan fokus Counter Terrorist vs Terrorist, maka Tom Clancys Rainbow Six Siege atau selanjutnya bakal disebut Rainbow Six Siege adalah simulasi penyergapan teroris tapi semua rekan dan lawannya adalah polisi militer dan tentara.

Rainbow Six Siege secara garis besar adalah game yang fokus pada CQB atau Close Quarter Battle dan bagaimana untuk menyergap teroris dan menyelamatkan sandera, dsb.

Halaman:

Editor: Ayyadana Akbar

Tags

Artikel Terkait

Terkini

5 Rekomendasi Manga Horor Baru 2023

Sabtu, 28 Januari 2023 | 14:00 WIB

7 Rekomendasi Manhwa Isekai Terbaik 2023

Jumat, 27 Januari 2023 | 14:00 WIB

5 Game Mirip Yu Gi Oh di Android 2023

Rabu, 25 Januari 2023 | 16:30 WIB

10 Game Pixel Offline Mirip A Space for the Unbound

Rabu, 25 Januari 2023 | 13:00 WIB

5 Game Survival Mirip Valheim di Android 2023

Selasa, 24 Januari 2023 | 17:30 WIB
X