15 Rekomendasi Game Perang Multiplayer PC Terbaik yang Wajib Dimainin Sekarang

- Sabtu, 30 April 2022 | 20:28 WIB
Credit: Darkflow Software, Gaijin Entertainment
Credit: Darkflow Software, Gaijin Entertainment

Battlebit Remastered sebenernya belum rilis sama sekali tapi kamu bisa ikut masa uji coba game-nya yang bakal terus mereka buka selama beberapa sesi tertentu jika kamu ngikutin server Discord-nya.

Kalo dibilang game perang PC mana yang sama persis dengan Battlefield, maka Battlebit Remastered ini 80-90% sangat mirip dengan game buatan DICE tersebut.

Meskipun grafisnya kayak hasil kawin silang Roblox dan Minecraft, tapi ngga bisa dipungkiri bahwa semua fitur dalam Battlebit Remastered sama persis dengan Battlefield.

Ngga cuman perang skala besar, Battlebit Remastered juga hadirkan fitur kehancuran yang mirip dengan Battlefield. Bagi kamu veteran Battlefield, kamu bakal ngga asing banget sama Battlebit Remastered pas nyobain test-nya.

Yang bikin beda dari Battlebit Remastered ini adalah ada mode siang malam di map. Pas siang hari semua akan nampak biasa saja, tapi pas malam hari kalo kamu ngga pake nightvision maka semuanya akan keliat gelap seperti kulit saya.

 

8.Apex Legends

Halaman:

Editor: Ayyadana Akbar

Tags

Artikel Terkait

Terkini

5 Rekomendasi Manga Horor Baru 2023

Sabtu, 28 Januari 2023 | 14:00 WIB

7 Rekomendasi Manhwa Isekai Terbaik 2023

Jumat, 27 Januari 2023 | 14:00 WIB

5 Game Mirip Yu Gi Oh di Android 2023

Rabu, 25 Januari 2023 | 16:30 WIB

10 Game Pixel Offline Mirip A Space for the Unbound

Rabu, 25 Januari 2023 | 13:00 WIB

5 Game Survival Mirip Valheim di Android 2023

Selasa, 24 Januari 2023 | 17:30 WIB

Cara Download Video Tiktok Tanpa Watermak

Jumat, 20 Januari 2023 | 19:33 WIB

Cara Pasang Steam Replay 2022 di Profil Steam-mu

Jumat, 20 Januari 2023 | 14:00 WIB

Event Diskon Steam yang Sedang Berlangsung 2023

Jumat, 20 Januari 2023 | 11:06 WIB
X