Diorama.id - Realme Indonesia akan segera meluncurkan ponsel flagship terbarunya yakni Realme GT Neo 3T pada 7 Jun mendatangi.
Informasi ini resmi dikonfirmasi oleh pihak brand, nantinya dalam acara tersebut juga akan mengenalkan ponsel lainya, yakni realme GT Neo 3 untuk pasar tersebut.
Untuk menyaksikan acara ini, fans dapat menontonya melalui siaran langsung peluncuran perangkat dari realme GT Neo 3T melalui saluran YouTube dan Twitter dari mulai pukul 08:30 waktu Jakarta (UTC 1:30).
Realme GT Neo 3T diperkirakan akan diluncurkan dengan Qualcomm Snapdragon 870 dan layar AMOLED 6,5 inci dengan lubang punch di sudut kiri.

Ponsel akan hadir dengan tampilan yang cukup baru dibanding seri sebelumnya, yakni realme GT Neo 3 bukan yang berada di tengah.
Baca Juga: Samsung dikabarkan Tengah Kembangkan Chipset 3 nm Pertamanya, Bernama Exynos 2300!
Selain itu, perangkat ini juga disebut menjadi ponseld engan kecepatan fast charging tercepat di dunia.
Artikel Terkait
Tak Ingin Kalah Dengan Netflix, TikTok Kembangkan Layanan Gaming di Aplikasinya
WhatsApp Hentikan Dukungan Pada Pengguna iPhone iOS 10 dan iOS 11
Asus dan Realme Konfirasi Jadi Yang Pertama Hadirkan Smartphone yang Gunakan Snapdragon 8+ Gen 1
Kerjasama Xiaomi dan Leica Bakal Rilis Ponsel Flagship Juli Mendatang
Mediatek Resmi Umumkan Dimensity 1050 Dan 930, Incar Pasar Smartphone Kelas Menengah
AMD Goda CPU Zen 4 Ryzen 7000 dengan Kecepatan 5.5GHz