Diorama.id – Mengembangkan film dan video game merupakan dua hal yang berbeda, namun sutradara film berjudul District 9 berikut mencoba melakukannya dengan game pertamanya.
Neill Blomkamp yang merupakan sutradara dari film District 9 dan otak dari beberapa film seperti Chappie dan Elysium tengah bekerjasama dengan Gunzilla Games kembangkan game pertamanya berjudul Off The Grid.
Belum jelas seperti apa game yang ia kembangkan bersama Gunzilla Games tersebut. Namun mereka mendeskripsikan Off The Grid sebagai game battle royale masa depan yang fokus pada progresi naratif.
Baca Juga: Newcastle Apex Legends: Semua Tentang Perisai
Sutradara film District 9 tersebut akan berperan sebagai ‘chief visionary officer’ bersama penulis Richard K. Morgan (Altered Carbon, Crysis) untuk kembangkan Off The Grid.
Pada dasarnya Off The Grid adalah game battle royale dengan 150 player yang tak hanya akan melawan satu sama lain, melainkan juga melawan musuh yang telah disebar di penjuru map. Menjadikan game buatan Gunzilla Games tersebut genre PvPvE.
Dalam PvE-nya, Off The Grid akan miliki cerita naratif yang mana akan mengubah bentuk dan wujud map secara dinamis saat permainan dimulai sesuai event yang terjadi.
Baca Juga: PUBG Tambahkan Mode 1v1 Untuk Adu Skill Satu Dengan yang Lainnya!
Artikel Terkait
Naraka Bladepoint Gelar Turnamen Esports Pertamanya
NARAKA: BLADEPOINT Hadirkan Sebuah Mode Baru Zombie vs Heroes
Bundle NieR di PUBG Battlegrounds Hampir Seharga Game Baru
3 Update Besar Dalam Game Mobile Battle Royale KRAFTON PUBG NEW STATES!
PUBG Mobile Dapatkan Update Besar, Versi Resmi Map Livik dan Event Kolaborasi Menarik!