Diorama.id - Ajang State of Play pagi ini sepertinya membuat para seluruh gamer berteriak kegirangan. Pasalnya secara mengejutkan pihak Playstation dan Capcom secara resmi merilis trailer perdana dari game Resident Evil 4 Remake!
Video yang memiliki durasi 3 menit tersebut memperlihatkan berbagai adegan yang akan membawa perasaan nostalgia bagi para fans-fans Resident Evil.

Pasalnya selain disuguhkan tampilan desa lebih gelap dan mencekam dengan kulitas console PS5, trailer tersebut juga memperlihatkan sosok sang protagonis utama yaitu Leon S Kennedy, Ashley Graham.
Pihak Capcom sendiri juga menggoda dengan memperlihatkan sekilas sosok dari Ada Wong, Carlos Sera yang identik dengan pistol Red 9, dan sang antagonis utama, pimpinan sekte Los illuminados, Osmund Saddler.
Baca Juga: Capcom Konfirmasi Single Player Story Mode untuk Street Fighter 6
Informasi lain yang disampaikan pada trailer tersebut adalah, Resident Evil 4 Remake sendiri untuk sementara akan tersedia di PS5, Xbox Series X dan S, serta PC pada 24 Maret 2023.
Meskipun kita tidak disajikan mekanisme gameplay terbaru dari game racikan Capcom tersebut, dari trailer yang beredar kita dapat mengetahui bahwa pihak pengembang tetap mempertahankan cerita asli dari Resident Evil 4.
Artikel Terkait
Game Horor Mobile Terinspirasi dari Hantu Indonesia Sundel Bolong Populer di Android Google Play Store!
Silent Hill Dibuat Ulang di Unreal Engine 5 oleh Fans dan Terlihat Keren